Anschluss an iPhone/iPad

Die Verbindung zwischen mi.1 und iOS wird via Bluetooth Low Energy MIDI hergestellt. Die Verbindung wird in der “Bluetooth Midi Geräte” Liste der App Piano Jukebox oder anderer MIDI apps gemanaged.

Vorbereitung: Schalten Sie das MIDI Instrument mit dem angeschlossenen mi.1 ein.

Anschluss an einen Mac

"Zur Verbindung mit einem Mac gehen Sie bitte zum Ordner Dienstprogramme und öffnen dort Audio-MIDI-Setup."

Hardware Revision und Firmware Version

Hardware Revision

Es gibt drei Revisionen der mi.1's Hardware je nach Produktionsstart. Die aktuelle Revision ist Rev.3. bzw. "E"

Revison Nummern Produktionsstart Datum Äußeres Update Inhalt
Rev.1 2014 Oktober (für Teilnehmer an der mi.1 IndieGoGo Kampagne) Weiß, Schwarz, Transparent --
Rev.2 2014 November Rauchig Änderung der Gehäusefarbe
Rev.3 bzw. E 2016 Februar Rauchig
Rev.3 Sticker bzw. "E" auf Barcode Label
Neuer Bluetooth Chip für höhereren BLE MIDI Transfer.

Firmware Version

"Firmware" ist im mi.1 installierte Software. Die neueste Version ist v2.2.1 für Rev.2 und v3.2.1 für Rev.3.

Firmware Version Zugehörige Revision Update Inhalt iOS Version Updater App Die aktuelle Version
V1 1.0.1/1.0.2 Rev.1/Rev.2 Unterstützung Quicco Sound's Bluetooth MIDI iOS7 mi.1 connect
V2 2.0.0 Rev.1/Rev.2 Unterstützung von Apple's Bluetooth LE MIDI iOS8/iOS9 Piano Jukebox
2.2.1 Rev.1/Rev.2 Behebung eines Datenverlust Fehlers beim Empfang großer MIDI Datenmengen.
Verbesserte Latenz von "MIDI to Bluetooth"
iOS8/iOS9 Piano Jukebox *
V3 3.1.0 Rev.3 bzw. "E" Verbesserter Datendurchsatz für Bluetooth MIDI iOS8/iOS9 Piano Jukebox
3.2.1 Rev.3 bzw. "E" Verbesserte Latenz von MIDI zu Bluetooth iOS8/iOS9 Piano Jukebox *

Support Dokument

mi.1 Bedienungsanleitung